Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Carabineros a la sal
20 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Cangrejos de río en salsa
30min