Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 68 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 220 g de cebolla en mitades
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...