Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con cordero
1h 10min
Fideuá con carne
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min