
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1280.9 mg
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