Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 20.74 g
- Carbohidratos
- 28.65 g
- Grasa
- 21.19 g
- Fibra
- 11.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Patatas a la riojana
40 min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Cocido maragato
3h 50min
Sopa de ajo
40 min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min