Dispositivos y accesorios
Judiones de la Granja con oreja
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
-
50 g de jamón ibérico en trozos
-
100 g de chorizo en rodajas
-
150 g de patatas en trozos
-
500 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino en grano
-
1 morcilla en rodajas
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.74 g
Calorías
1623 kJ /
388 kcal
Grasa
21.19 g
Fibra
11.99 g
Carbohidratos
28.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocido madrileño para dos
2h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min