Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina integral
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 70 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno
- 150 g de fiambre de pavo asado, en trozos
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en cuartos
- 2 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 200 g de queso de cabra en rulo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789.8 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 240.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Quiche de tomate y atún
30min
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.