Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina integral
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 70 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno
- 150 g de fiambre de pavo asado, en trozos
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en cuartos
- 2 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 200 g de queso de cabra en rulo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789.8 kJ / 428.2 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 240.5 mg
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