Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de cebolleta
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de lechuga romana
- 200 - 250 g de atún al natural
-
100
g de aceitunas verdes sin hueso
o bien 100 g de aceitunas negras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 12.3 g
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min