Dispositivos y accesorios
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 - 100 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
-
450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Calabacín confitado
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de setas para dos
10min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Espinacas con patatas
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min