
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 32.85 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 6.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Potaje canario de berros
45min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min