Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 32.85 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 6.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con huevos
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Caldo de papas
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Potaje con garbanzos
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Potaje canario de berros
45 min
Caldo de millo
50 min
Pasta con judías blancas
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min