Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 32.85 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 6.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de papas
45 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Caldo de millo
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Potaje canario de berros
45 min
Potaje con garbanzos
35 min