
Dispositivos y accesorios
Bol tex-mex
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar en trozos
Cocción de arroz
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz vaporizado
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
Chile vegetariano
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
160 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Servir
-
100 g de hojas de lechuga en tiras de 1 cm
-
200 g de tomate en dados
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
1 aguacate sin piel ni hueso, en láminas
-
1 lima cortada en 6 gajos
-
180 - 200 g de crème fraîche
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2049 kJ
Proteína
8.77 g
Grasa
33.51 g
Carbohidratos
37.96 g
Fibra
5.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España