Dispositivos y accesorios
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
-
1 - 2 dientes de ajo picados
-
1 cebolleta en rodajas finas diagonales
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min