Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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