
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Salteado de chipirones con kale
30min