Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o bien 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bechamel
15 min
Coliflor con bechamel
55 min
Bonito a la riojana
50 min
Pudin de pescado
2h 15 min
Guisantes con jamón
30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Salsa holandesa
15 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min