
Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
234 kcal /
973 kJ
Proteína
24.36 g
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lentejas estofadas
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Salsa de tomate
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Truchas en escabeche
12h 30min