Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.36 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pudin de trucha
2h 40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Masa de frixuelos
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Rollo de bonito
1h 10min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Cardo con almendras
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Porrusalda
35min