Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
o bien 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Bechamel
15 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas en salsa española
55 min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Guisantes con jamón
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pudin de pescado
2h 15min