Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 100 - 150 g de grelos en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Crema de hinojo
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa de los hortelanos
30min