Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
TM5 TM6

Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Ingredientes

  • 170 g de zanahoria en trozos
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1384 kJ / 331 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
43.6 g
Grasa
9.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo