Dispositivos y accesorios
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
170 g de zanahoria en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
350 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de tomates maduros en trozos
-
80 g de zumo de limón
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.1 g
Calorías
1384 kJ /
331 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
11.1 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry indio de verduras
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min