Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 180 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 350 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de tomates maduros en trozos
- 80 g de zumo de limón
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 11.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min