Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate, en trozos150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
450 g de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
404 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Biryani de verduras - India
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado de berenjena picante
30min