Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
o bien 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry vegano de berenjenas
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Guiso de verduras italiano
40min