Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de lentejas beluga (lentejas negras)
o bien 300 g de lentejas pardinas - 2000 g agua
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 1 cucharadita de comino en grano
- 3 vainas de cardamomo
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 palo de canela
- 3 clavos
- 80 g de nata líquida
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Arroz kashmiri - India
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de gambas
30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min.
Curry indio de verduras
40 min.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min.