Dispositivos y accesorios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Muffins de zucchini y queso
40min
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Coliflores asados
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Arroz de coliflor
30min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Trufas de almendra y cacao
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min