Dispositivos y accesorios
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
Prep. 35min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Ñoquis de hierbas
-
10 - 15 g de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, perejil, cebollino, solo las hojas)
-
200 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
-
¾ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida (opcional)
-
150 g de sémola de trigo
-
1 huevo
Sopa de remolacha
-
500 g de remolacha cocida, pelada y en trozos500 g de remolacha fresca pelada y en trozos
-
700 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
-
25 g de harina
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de nata
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1386 kJ /
331 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Hummus de remolacha
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de hinojo
30min
Chutney de pera y jengibre
1h