
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de vino blanco
o bien 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos
- 180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de hojas de espinaca frescas
o bien 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de tomates secos en trozos
- 15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 80 g de queso feta en trozos
- ½ cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 603.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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