![Lentejas rojas con bulgur y arroz Lentejas rojas con bulgur y arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de tomate concentrado
- 30 g de mantequilla en trozos
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 2 cucharadas de menta seca
- 30 g de arroz de grano redondo
- 20 g de bulgur
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1200 g de agua a temperatura ambiente
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min