
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de tomate concentrado
- 30 g de mantequilla en trozos
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 2 cucharadas de menta seca
- 30 g de arroz de grano redondo
- 20 g de bulgur
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1200 g de agua a temperatura ambiente
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Porridge de avena y manzana
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Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
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Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
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Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
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Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
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Pesto de espinacas y almendras
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Falafel con salsa de tomate con pimientos y coco
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