Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 720 g
- Calorías
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 389.1 g
- Grasa
- 170.5 g
- Grasas saturadas
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 245.9 mg
Recetas alternativas
Génoise
50 min
Crème pâtissière
15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème d'amande
10 Min