Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 690 g
- Calorías
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 376 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Paris-brest
3h 10min
Pâte sablée
1h 25 phút
Pâte à chou
2 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème d'amande
10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 phút
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min