Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 720 g
- Calorías
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 389.1 g
- Grasa
- 170.5 g
- Grasas saturadas
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 245.9 mg
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10 min
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Pâte sablée
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2 godz.
Crème d'amande
10 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min