Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5j
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2j 20 mnt
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min