Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 105 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
30 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    130 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fruits rouges frais variés
    500 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 130 kcal / 545 kJ
Proteína 2 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...