Choux chantilly et fruits rouges
TM6 TM5

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 (92 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)

La crème au mascarpone

  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
545 kJ / 130 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
8.9 g
Grasa
9.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas