Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum (opcional)
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 330 g
- Calorías
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 143 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Dacquoise
40min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crème pâtissière
15min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pâte sucrée
1h 50min
Opéra
24h
Lemon curd
25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min