Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 330 g
- Calorías
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 143 g
- Fibra
- 15 g
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Dacquoise
40 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min