Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 330 g
- Calorías
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 143 g
- Fibra
- 15 g
Recetas alternativas
Génoise
50 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Dacquoise
40 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Génoise au chocolat
45min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min