Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Baguette
3 godz. 45 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Brioche tressée
4 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Croissant
16h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min