Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain de campagne
4h
Pain complet
16 Std.
Brioche tressée
4h
Baguette
3 godz. 45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain complet
4h
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min