Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3h 10 min.
Génoise
1h 50 min.
Génoise
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min