Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9185 kJ / 2181 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 338 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1050 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace (200 g)
5 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce béchamel
15 Min
Galette frangipane aux framboises
1hod. 30min
Crème pâtissière
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à choux
2hod.
Crème pâtissière à la pistache
30min