
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321.8 kcal / 1343.7 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Paris-brest
3h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min