Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Pannacotta
5h 50min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min