Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
5 godz. 50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Curd à la framboise
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min