Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier
7h 40 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Macarons à la vanille
3h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème pâtissière XXL
15min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min