Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
25min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Zebra cake
55 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Brioche tressée
14h 40min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min