Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Rochers coco
20 min
Brioche tressée
14h 40 min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min