Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min