Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Génoise
50min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Pâte brisée XL
10min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Crème pâtissière XXL
15min