Dispositivos y accesorios
Sopa griega de garbanzos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
1 cebolla cortada en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.48 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
8.13 g
Carbohidratos
28.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Pasta con judías blancas
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min