Dispositivos y accesorios
Buñuelos de batata y gambas
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pescado
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
-
15 g de azúcar
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g de agua
Zanahoria encurtida
-
15 g de vinagre
-
20 g de azúcar
-
30 g de agua
-
100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
-
350 g de batatas peladas
-
350 g de gambas crudas peladas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de agua con gas
-
50 g de harina de arroz
-
25 g de maicena
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
250 - 350 g aceite de girasol para freír
-
10 g de hojas de menta fresca
-
150 g de lechuga
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3933.3 kJ /
940.1 kcal
Grasa
77.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Ñoquis con calabacín
1 godz. 30 min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 godz. 30 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Champiñones rellenos con verduras
1 godz.
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 godz.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 min
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min