Dispositivos y accesorios
Buñuelos de batata y gambas
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pescado
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
-
15 g de azúcar
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g de agua
Zanahoria encurtida
-
15 g de vinagre
-
20 g de azúcar
-
30 g de agua
-
100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
-
350 g de batatas peladas
-
350 g de gambas crudas peladas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de agua con gas
-
50 g de harina de arroz
-
25 g de maicena
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
250 - 350 g aceite de girasol para freír
-
10 g de hojas de menta fresca
-
150 g de lechuga
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3933.3 kJ /
940.1 kcal
Grasa
77.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Ensaladilla de gambas
1h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Coliflor gratinada
50min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Gunkan-maki de salmón
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min