Buñuelos de batata y gambas

Buñuelos de batata y gambas

4.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salsa de pescado
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de salsa de pescado
  • 45 g de agua
Zanahoria encurtida
  • 15 g de vinagre
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de agua
  • 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
  • 350 g de batatas peladas
  • 350 g de gambas crudas peladas
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de agua con gas
  • 50 g de harina de arroz
  • 25 g de maicena
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 250 - 350 g aceite de girasol para freír
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 150 g de lechuga

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1214.1 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 3933.3 kJ / 940.1 kcal
Grasa 77.6 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 10.4 g
Carbohidratos 46.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...