
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
o bien 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maki sushi
1h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Cinco especias chinas
10 Min
Pollo korma (India)
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h