Dispositivos y accesorios
Pato Pekín - China
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20 g de miel20 g de melaza de cebada malteada
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de maicena
-
30 g zumo de limón
-
20 g salsa de soja
-
20 g de agua
-
1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
-
2 magrets de pato
-
250 g de agua
Crêpes
-
130 g de agua (y 20 g muy fría)
-
200 g de harina de trigo
-
1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
-
3 - 4 cebolletas rectas tiernas
-
2 cucharaditas de maicena para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min