Dispositivos y accesorios
Pato Pekín - China
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20 g de miel20 g de melaza de cebada malteada
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de maicena
-
30 g zumo de limón
-
20 g salsa de soja
-
20 g de agua
-
1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
-
2 magrets de pato
-
250 g de agua
Crêpes
-
130 g de agua (y 20 g muy fría)
-
200 g de harina de trigo
-
1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
-
3 - 4 cebolletas rectas tiernas
-
2 cucharaditas de maicena para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Cinco especias chinas
10min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Naan indio
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min