![Pato Pekín - China Pato Pekín - China](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CE954E9-399C-4A54-B761-BAA16F2A553E/Derivates/6d1eaaf5-020e-4c27-af61-6d0324df6c34.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
o bien 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Dim sum 'Shao mai'
2小时
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Cinco especias chinas
10 min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bao buns de cerdo
2小时
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min