Dispositivos y accesorios
Pato Pekín - China
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20 g de miel20 g de melaza de cebada malteada
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de maicena
-
30 g zumo de limón
-
20 g salsa de soja
-
20 g de agua
-
1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
-
2 magrets de pato
-
250 g de agua
Crêpes
-
130 g de agua (y 20 g muy fría)
-
200 g de harina de trigo
-
1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
-
3 - 4 cebolletas rectas tiernas
-
2 cucharaditas de maicena para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 Std.
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min