Versiones compatibles
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas de pollo marinado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)
- 450 g de pechuga de pollo sin piel en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)
- 6 - 8 tomates cherry (opcional)
- 50 g de cebolla
-
60
g de tomate concentrado
o bien 60 g de kétchup - 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de agua
- 20 g de vinagre
Aliño para la ensalada
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 15 g de vinagre de vino
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida (opcional)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada
- 200 g de arroz basmati
- 1700 g de agua
- 120 g de zanahorias en trozos
- 1 cucharadita de semillas de comino (opcional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)
- 100 g de hojas de lechuga para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.8 g
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