
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
200 - 250
g de lomo de ternera (cortado en dados de 4 cm semicongelados)
o bien 200 - 250 g de solomillo de ternera (cortado en dados de 4 cm semicongelados) - 10 g de alcaparras
- 20 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 34.28 g
- Carbohidratos
- 3.71 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 0.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Hamburguesa clásica
30min
Ceviche de pulpo
10min
Papillote de pollo con uvas
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Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tartar de buey
10min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
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Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
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Bruschetta de pollo y rúcula
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