Dispositivos y accesorios
Tacos de pato con mole de mango
Prep. 1h
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
35 g de manteca de cerdo35 g de margarina
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 chile chipotle en conserva (opcional)
-
guindilla seca, sin semillas (al gusto)30 g de chiles frescos
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
40 g de pipas de calabaza tostadas
-
25 g de cacahuetes tostados sin sal
-
10 g de pasas sin semillas
-
40 g de nueces pecanas
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
-
400 g de mango maduro (solo la pulpa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
15 tortillas de maíz
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.1 g
Calorías
1497 kJ /
358 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pato Pekín - China
1h 30min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cinco especias chinas
10min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Kimchi de verduras
48h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min