Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Pappardelle con bogavante
1ωρ.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 λεπτ.
Bombones de oricios
4h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1hod. 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 λεπτ.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 λεπτ.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5小时 40 分钟
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 λεπτ.