Dispositivos y accesorios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.34 g
Calorías
1225 kJ /
293 kcal
Grasa
24.69 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
14 Recetas
España
España
¡Somos dos!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min