Dispositivos y accesorios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.34 g
Calorías
1225 kJ /
293 kcal
Grasa
24.69 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
14 Recetas
España
España
¡Somos dos!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brazo de bacalao
1h 30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min