Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Crema de ostras
20 min
Mousse de salmón
5h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min