Dispositivos y accesorios
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
150 g de rabanitos en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
-
65 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g aceite de girasol
-
20 g de lemon grass fresco
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
-
500 g de agua
Bocadillos
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
-
150 g de mayonesa
-
1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
-
hojas de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26.8 g
Calorías
2112 kJ /
505 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Nasi Goreng
50 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min