Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras encurtidas
- 150 g de rabanitos en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- 100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
- 65 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de aceite de girasol
- 20 g de lemon grass fresco
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
- 500 g de agua
Bocadillos
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- 150 g de mayonesa
- 1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
- hojas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2112 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.9 g
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