Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas castellanas secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 125 g de mozzarella fresca en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de corazones de alcachofa en aceite
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 11.39 g
- Fibra
- 3.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Tabulé de lentejas
10min