Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Prep. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
125 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de corazones de alcachofa en aceite
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.88 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
11.39 g
Fibra
3.98 g
Carbohidratos
6.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada de alubias blancas
5min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min