
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Setas
- 35 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 700 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tofu firme en trozos
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
- tomillo fresco (solo las hojas) para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
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