
Dispositivos y accesorios
Curry de garbanzos y verduras
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de coco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 pellizco de azafrán molido
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 g de tomate en dados de 2-3 cm
-
250 g calabacín en dados de 2-3 cm
-
200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
-
150 g de ramilletes de brócoli
-
200 g de leche de coco
-
270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita de sal
-
cilantro fresco para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
232 kcal /
970 kJ
Proteína
7 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Chile sin carne
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min