
Dispositivos y accesorios
Risotto de quinoa con setas y champiñones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
140 g de setas portobello frescas en láminas
-
100 g de setas shiitake frescas en láminas
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
180 g de quinoa en grano lavada
-
450 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1600 kJ
Proteína
7 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
33.5 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España