Crema de calabaza y jengibre con anacardos
TM6 TM5 TM31

Crema de calabaza y jengibre con anacardos

3.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de aceite
  • 15 g de jengibre fresco en trozos
  • 400 g de calabaza en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 60 g de anacardos crudos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 - 750 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
697 kJ / 166 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
10 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 60 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas