Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite
- 15 g de jengibre fresco en trozos
- 400 g de calabaza en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 60 g de anacardos crudos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 - 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Puré de coliflor trufado
25min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema verde de verduras
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza con curry
35min