Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
o bien 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
o bien 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 890.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 Std. 5 Min
Langostinos thai
15min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min