
Dispositivos y accesorios
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40 g de aceite de coco
-
80 g de tomate concentrado
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharada de pasta de curry rojo
-
400 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
400 g de leche de coco (1 lata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
480.5 kcal /
2010.5 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
39.1 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
22.9 g
Sodio
890.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Coliflor tika masala
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dhal de coco con espinacas
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min