Dispositivos y accesorios
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de coco
-
80 g de tomate concentrado
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharada de curry en polvo1 cucharada de pasta de curry rojo
-
400 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
400 g de leche de coco (1 lata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
890.8 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2010.5 kJ /
480.5 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Coliflor tika masala
30 Min