Dispositivos y accesorios
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de coco
-
80 g de tomate concentrado
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharada de curry en polvo1 cucharada de pasta de curry rojo
-
400 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
400 g de leche de coco (1 lata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
890.8 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2010.5 kJ /
480.5 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Dhal de coco con espinacas
25min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min