Versiones compatibles
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin piel ni pepitas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces peladas
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 30 g de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 391.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 menit
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 menit
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Salteado de repollo y calabaza
15 menit