Dispositivos y accesorios
Tosta de tomates secos y atún
Prep. 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
2 ramitas perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
-
150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 - 10 g de vinagre
-
12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.14 g
Calorías
687 kJ /
164 kcal
Grasa
3.53 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tostas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de surimi y atún
10min