Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Carbohidratos
- 25.01 g
- Grasa
- 3.53 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Cremoso de ibérico
5 Min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de cangrejo y atún
10 min