
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
- 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 - 10 g de vinagre
- 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Carbohidratos
- 25.01 g
- Grasa
- 3.53 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintxo Donosti
15min
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