
Dispositivos y accesorios
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)250 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de eneldo fresco picado2 cucharadas
-
de caldo de pollo30 g
Pasta fresca
-
de harina de trigo300 g
-
yemas de huevo3
-
de agua110 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de sal1 cucharadita
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
de caldo de pollo1500 - 2000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
252 kcal /
1056 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
29.9 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España