![Manzanas con sabayón de sidra Manzanas con sabayón de sidra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1019D9D-21F6-448F-9060-1B5C4E4DC3E7/Derivates/68BAB62F-8A93-4404-AE95-EB212283EE24.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o bien 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Compota de berenjenas
35 Min
Sabayón
15min
Flanes de espárragos
45 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Refresco de pomelo
5 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min