Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
o bien 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de pera
30 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min