Dispositivos y accesorios
Manzanas con sabayón de sidra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vapor
-
4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón (25 g)
-
500 g de agua
Sabayón de sidra
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
160 g de sidra seca
-
1 cucharadita de canela molida, para espolvorear2 cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
969 kJ /
232 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzana en conserva con especias
45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Chocolate & kumquats
40min
Crema de pera
30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min