Dispositivos y accesorios
Pan de especias
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho colibrí
1h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabacín
1h 30min