Dispositivos y accesorios
Pan de especias
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Financieros de limón
2hod.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Cake a la cerveza negra
50min.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1hod. 35min.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1hod. 40min.
Bundt cake de especias
2hod.
Magdalenas de castañas
20min.
Galletas de cardamomo
40min.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2hod.
Cake especiado de Navidad
3hod. 50min.
Cake de manzana y especias
1hod. 15min.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2hod. 20min.