Dispositivos y accesorios
Pan de especias
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min