
Dispositivos y accesorios
Pan de especias
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel140 g
-
de avellanas crudas140 g
-
de leche200 g
-
de miel450 g
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de sal¼ de cucharadita
-
de canela molida2 cucharadas rasas
-
de jengibre en polvo1 cucharada
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de naranja confitada en dados de 0,5 cm140 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
278 kcal /
1164 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
31.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
70.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España