Pan de especias

Pan de especias

4.5 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones

Ingredientes

  • 140 g de almendras crudas sin piel
  • 140 g de avellanas crudas
  • 200 g de leche
  • 450 g de miel
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de harina de centeno
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas rasas de canela molida
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 278 kcal / 1164 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 31.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 70.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...