Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de batata
45 min
Postre de manzana con canela
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Islas flotantes
1h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Flan de dulce de leche
6hod. 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min