Dispositivos y accesorios
Peras al vino dulce con sabayón
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
804.1 kJ /
192.4 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Sabayón
15min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Islas flotantes
1h 45min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min