
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Helado de sabayón
8h 15min
Flan
5h
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras en almíbar
1h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min