Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de sal
-
2
hojas de laurel frescas
o bien 2 hojas de laurel secas - 400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 5723 kJ / 1368 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 100.5 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacín confitado
40 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pimientos marinados
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Zanahorias estofadas agridulces
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Melocotones en almíbar
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Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
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55min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min