Dispositivos y accesorios
Pimientos agridulces
Prep. 15min
Total 1h 5min
2 tarros
Ingredientes
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de sal
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de laurel frescas
-
400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.3 g
Calorías
5723 kJ /
1368 kcal
Grasa
100.5 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
120.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas al ajillo
50min
Setas en aceite
1h 40min
Peras en almíbar
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Dulce de batata
45min
Membrillo con agaragar
2h 35min