
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de sal
-
2
hojas de laurel frescas
o bien 2 hojas de laurel secas - 400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 5723 kJ / 1368 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 100.5 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup
25h
Paté de berenjena y pimiento
50min
Pimientos marinados
55min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín confitado
40min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada de verano
55min