Crostata con salami y queso (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Crostata con salami y queso (sin gluten)

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de almendra molida casera
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 125 g de queso en lonchas
  • 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 100 g de nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1426 kJ / 341 kcal
Proteína
9.22 g
Carbohidratos
18.9 g
Grasa
25.4 g
Fibra
0.69 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas