Crostata con salami y queso (sin gluten)

Crostata con salami y queso (sin gluten)

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de almendra molida casera
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 125 g de queso en lonchas
  • 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 100 g de nata

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341 kcal / 1426 kJ
Proteína 9.22 g
Grasa 25.4 g
Carbohidratos 18.9 g
Fibra 0.69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...