
Dispositivos y accesorios
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de verduras, lentejas y arroz
-
200 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
-
100 g de lentejas pardinas secas
-
100 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de calabacín con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
-
200 g de berenjena con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de tomate
-
150 g de tomates pera en cuartos
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
15 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354 kcal /
1480 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Cocción de arroz integral
35min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz integral precocido
2h 30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Arroz integral con espinacas
45min